Sauce pour les oiseaux

mosaique romaine

Par • Publié dans : Les recettes romaines

Mélanger le poivre, le persil, la livèche, la menthe, le safran

Ajouter le vin, des noisettes ou des amandes grillées et un peu de miel.

Travailler avec du vinaigre et du Garum.

Verser dans un plat à bouillie, ajouter de l’huile et faire chauffer.

Remuer avec du céleri vert, inciser les oiseaux et les arroser de cette sauce.

 

Auteur : Légion VIII Augusta

La Legion VIII Augusta, est un groupe de reconstitution historique traitant de l’armée romaine sur les périodes flavienne et trajane. Il est constitué de passionnés et de professionnels issus de plusieurs branches institutionnelles liées à la culture et à l’éducation : histoire, archéologie, histoire de l’art, patrimoine, langues anciennes, sciences et techniques ou encore spectacle vivant. Legion VIII Augusta® est une marque déposée, activité d’Histoire Vivante et de médiation de l’association Human-Hist®.

A voir aussi

Menu